Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Umrüstung auf CCT6

  1. #1
    Autogas*Auskenner
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    21706 Drochtersen
    Beiträge
    173

    Standard Umrüstung auf CCT6

    Moin,
    aktuell habe ich den CCT3 verbaut. Wie rüste ich den auf den CCT6 um?
    Unterdruckanschluss?

  2. #2
    Autogas*Großmeister Avatar von mawi2006
    Registriert seit
    07.06.2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.946

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    Da jetzt beim CCT6 der Unterdruck durchgeschliffen wird, um zum Beispiel zum Verdampfer weiterzugehen, musst Du sicherlich irgendwo was zu machen.

  3. #3
    Autogas*Auskenner
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    21706 Drochtersen
    Beiträge
    173

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    Aktuell kommt ein Schlauch vom Verdampfer, geht auf ein T-Stück. Von dort geht einer zur Ansaugbrücke und einer zum MAP-Sensor.
    Durchschleifen könnte auch heißen, dass ich vom Verdampfer an den Sensor und von dort an die Ansaugbrücke gehe, oder?

  4. #4
    Autogas*Großmeister Avatar von mawi2006
    Registriert seit
    07.06.2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.946

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    Genau, statt des T-Stücks geht man einfach durch den Sensor vom Ansaugbrücke zum Verdampfer. Man kann natürlich auch den Ausgang des Sensors dicht machen, dürfte aber nicht leichter sein.

  5. #5
    Autogas*Auskenner
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    21706 Drochtersen
    Beiträge
    173

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    In welcher Richtung ist der Map-Sensor anzuschließen, oder ist das egal? Leider finde ich im Internet keine Einbauanleitung.

  6. #6
    Autogas*Großmeister Avatar von mawi2006
    Registriert seit
    07.06.2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.946

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    Ja, ist egal, oder sind da Pfeile drauf?

  7. #7
    Autogas*Auskenner
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    21706 Drochtersen
    Beiträge
    173

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    Nein, da sind keine Pfeile drauf. Ich werde mal einbauen und dann testen ;-)

  8. #8
    Autogas*Auskenner
    Registriert seit
    20.03.2012
    Ort
    21706 Drochtersen
    Beiträge
    173

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    Die Kabel werden ja analog der Farben zusammenglötet. Nun sind am CCT 3 ein schwarz/grünes und pink/blaues Kabel noch angeschlossen. Kann ich das schwarz/grüne vernachlässigen?

  9. #9
    Autogas*Großmeister Avatar von mawi2006
    Registriert seit
    07.06.2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.946

    Standard AW: Umrüstung auf CCT6

    https://www.lpgforum.de/threads/map-...ps-cct5.24110/
    Das sollte hier auch zutreffen.

    Ja , der rosa-blaue Draht ist der Temperatursensor , der schwarz-grüne Draht ist Masse und ist über weil das im cct5 schon intern verbunden ist. mfG Rohwi

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •