LPG Autogasforum  

Zurück   LPG Autogasforum > Rund ums Autogas > spezielle Fragen zu einer bestimmten Autogasanlage > Landi - Renzo

Landi - Renzo Alle Informationen rund um die Landi-Renzo hier herein !

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2017, 20:57   #21
kspanda750
Autogas*Geber :)
 
Benutzerbild von kspanda750
 
Registriert seit: 04.01.2017
Gasanlage: Landi Renzo , Tartarini
Fahrzeug: Audi100 Turbo , Audi100 2,3E , Audi100 CC , Audi Cabrio
Beiträge: 24
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Hallo mawi2006
Hast PN. Was brauch ich denn als Hardware? Schnittstelle, Adapter, usw
__________________
Gruß Klaus

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens
davor steht und Angst hat es aufzuschließen.
kspanda750 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2017, 21:06   #22
mawi2006
Autogas*Großmeister
 
Benutzerbild von mawi2006
 
Registriert seit: 07.06.2012
Ort: Berlin
Gasanlage: BRC Just, Elpigaz Voila+
Fahrzeug: MB 260E BJ90, 300CE BJ92
Beiträge: 3.869
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Habe keine PN bekommen, Interface soll das von der Omegas sein, schau in der Bucht nach und im Kablebaum Deines Steuergerätes, welcher Stecker vorhanden ist. Software benötigt Windows, ich habe die auf Win XP sowie Win7 32bit starten können.

Geändert von mawi2006 (06.01.2017 um 21:55 Uhr)
mawi2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2017, 18:19   #23
kspanda750
Autogas*Geber :)
 
Benutzerbild von kspanda750
 
Registriert seit: 04.01.2017
Gasanlage: Landi Renzo , Tartarini
Fahrzeug: Audi100 Turbo , Audi100 2,3E , Audi100 CC , Audi Cabrio
Beiträge: 24
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Update
Gestern neuen Dichtsatz eingebaut . Jetzt läuft er wieder fast gut . Geht im Stand kurz vor erreichen der Leerlaufdrehzahl noch aus .Hab dann mal an der Schraube am Verdampfer gedreht , aber keine Änderung . Vielleicht Ist der Vergaser nicht richtig eingestellt , obwohl er auf Benzin ruhig im Leerlauf läuft . Da hat nämlich der Kollege von der Gaswerkstatt drann rumgefingert . Im Bild hab ich mal die Schraube am Verdampfer gekennzeichnt ,an der ich gedreht habe .
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg DSC_0035.JPG (82,8 KB, 10x aufgerufen)
__________________
Gruß Klaus

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens
davor steht und Angst hat es aufzuschließen.
kspanda750 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2017, 14:17   #24
hinaksen
Autogas*Großmeister
 
Benutzerbild von hinaksen
 
Registriert seit: 29.10.2008
Ort: NRW
Gasanlage: BRC JUST
Fahrzeug: VW Passat 35i 90PS BJ 1995; VW Golf3 75PS BJ 1992
Beiträge: 6.710
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Ich würde mal versuchen, einen Weg zu finden, die 0,95bar wirklich mit Messgerät hinzustellen. .......nur haben, so ein Teil!

Dieser Vergaser hat schon Schubabschaltung, richtig? Dann ist da doch noch so eine Dose dran, die gerne Risse hat.....wie das Ding nun heisst, ist mir entfallen.

Konntest Du die undichte Stelle bei der Membran finden?

Gruss
__________________
Info 15.Mai 2017: Ich hab leider derzeit keine Zeit fürs Forum! Aktive Mitglieder informieren mich in Notfällen!
Mein Posteingng ist voll! Öffne ein Thema, dann gibt es Antwort.
Passat ; Golf
hinaksen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2017, 09:55   #25
kspanda750
Autogas*Geber :)
 
Benutzerbild von kspanda750
 
Registriert seit: 04.01.2017
Gasanlage: Landi Renzo , Tartarini
Fahrzeug: Audi100 Turbo , Audi100 2,3E , Audi100 CC , Audi Cabrio
Beiträge: 24
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Moin , Moin
Die undichte Stelle konnte ich nicht finden . Hab erst mal das Standgas so hoch gedreht , daß er mir nicht gleich ausgeht , wenn ich vom Gas gehe . Werd wohl mal zum Einstellen nach S&O fahren .
__________________
Gruß Klaus

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens
davor steht und Angst hat es aufzuschließen.
kspanda750 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 09:53   #26
kspanda750
Autogas*Geber :)
 
Benutzerbild von kspanda750
 
Registriert seit: 04.01.2017
Gasanlage: Landi Renzo , Tartarini
Fahrzeug: Audi100 Turbo , Audi100 2,3E , Audi100 CC , Audi Cabrio
Beiträge: 24
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Moin
So hier bin ich mal wieder . Hab mir die Software für die IGS gekauft . Heute mal angesteckt . Scheint zu fuktionieren . An der Gasanlage ist noch ein zweiter Stecker , selbe Form wie der fürs auslesen , nur etwas kleiner . Weiß jemand wofür der ist ? Müsste der Stecker F auf dem Bild sein . Am Wochenende werde ich mir mal eine Druckmessung für den Gasdruck bauen . Dann schauen wir mal weiter .
Angehängte Grafiken
Dateityp: png igsys1.png (81,2 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Gruß Klaus

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens
davor steht und Angst hat es aufzuschließen.
kspanda750 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 09:56   #27
mawi2006
Autogas*Großmeister
 
Benutzerbild von mawi2006
 
Registriert seit: 07.06.2012
Ort: Berlin
Gasanlage: BRC Just, Elpigaz Voila+
Fahrzeug: MB 260E BJ90, 300CE BJ92
Beiträge: 3.869
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Hat denn die Software, die ich Dir geschickt habe, nicht funktioniert?
mawi2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 10:01   #28
kspanda750
Autogas*Geber :)
 
Benutzerbild von kspanda750
 
Registriert seit: 04.01.2017
Gasanlage: Landi Renzo , Tartarini
Fahrzeug: Audi100 Turbo , Audi100 2,3E , Audi100 CC , Audi Cabrio
Beiträge: 24
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Hallo mawi2006
Ich brauchte ja auch den Adapter und die Kabel . Hat jetzt alles zusammen mit Software 20€ gekostet .
__________________
Gruß Klaus

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens
davor steht und Angst hat es aufzuschließen.
kspanda750 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 10:25   #29
nightforce
Autogas*Routinier
 
Benutzerbild von nightforce
 
Registriert seit: 28.02.2016
Beiträge: 572
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Zitat:
Zitat von hinaksen Beitrag anzeigen
.......nur haben, so ein Teil!
Ich benutze für Druckprüfungen fast aller Art sowas.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg DSCI0194.JPG (323,4 KB, 9x aufgerufen)
__________________
Gruß Holger
nightforce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 10:34   #30
mawi2006
Autogas*Großmeister
 
Benutzerbild von mawi2006
 
Registriert seit: 07.06.2012
Ort: Berlin
Gasanlage: BRC Just, Elpigaz Voila+
Fahrzeug: MB 260E BJ90, 300CE BJ92
Beiträge: 3.869
Standard AW: Audi 100 mit IGS Landi Renzo

Stecker F würde ich einen zusätzlichen Drucksensor fürs Einstellen vermuten.
mawi2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.